2022年09月24日
白玉あんみつ作り☆彡
今月のおやつ作りは白玉あんみつを作りました。
豆腐入りの白玉を作って、手作り寒天、あんこ、ミカン缶を合わせ、最後に黒蜜をかけました(^^♪
ツルっとした食感の寒天とモチモチの白玉が最高の組み合わせでした!
利用者さまもこの笑顔☆
←「新山農園!秋の巻」前の記事へ 次の記事へ「季節のホットケーキ作り☆彡」→
今月のおやつ作りは白玉あんみつを作りました。
豆腐入りの白玉を作って、手作り寒天、あんこ、ミカン缶を合わせ、最後に黒蜜をかけました(^^♪
ツルっとした食感の寒天とモチモチの白玉が最高の組み合わせでした!
利用者さまもこの笑顔☆